Great deals! 👉 https://app.temu.com/m/mgisouvrs31
A rede Sukiya aumentará os preços de seu cardápio e culpa os altos custos do arroz.
Tóquio - Pode-se dizer que atualmente o arroz vale ouro no Japão. Os altos custos do arroz no país têm elevado os preços do produto nos supermercados e também nos preços das refeições nos restaurantes.
www.nikkeyon.blogspot.com
Nem os restaurantes econômicos escapam da situação, onde o popular "gyudon" (tigela de arroz cozido coberto com carne bovina fatiada) está passando por remarcação de preços.
A rede de restaurantes Sukiya informou que aumentará os preços do gyudon em até 50 ienes. Cerca de metade dos itens do cardápio da Sukiya terão aumentos de preço a partir de terça-feira, 18 de março.
A operadora da rede, Zensho Holdings, afirmou que isso reflete nos custos mais altos de arroz e carne bovina. O prato gyudon de tamanho normal terá uma aumento de 6,6%, que corresponde a 30 ienes de acréscimo no preço atual. Assim, o preço da tigela de gyudon normal vai para 480 ienes.
Em novembro do ano passado, a Sukiya também tinha aumentado os preços de seus pratos que vão carne bovina. Observa-se que não é só o arroz que está encarecendo no Japão.
A operadora da rede Sukiya destacou que pode comprar suprimentos de grãos de arroz em estoques do governo. No entanto, a empresa ficará atenta ao tipo de arroz oferecido pelo governo, pois o produto deve atender aos padrões de qualidade Sukiya.
Não é só a rede Sukiya que está aumento os preços de seu cardápio no Japão. Outros restaurantes familiares, inclusive estabelecimentos que servem sushi em esteira rolante, também estão aumentando seus preços. E todos estão culpando os custos do arroz no país.
Nikkey ON!: Onde vamos parar com tanto aumento de preços nos alimentos?
Fonte: NHK News.
Nenhum comentário:
Postar um comentário